Racing goleó a Ñublense y se aseguró primer lugar en el grupo

En una contundente exhibición de fútbol, Racing Club selló su victoria por 4 a 0 sobre Ñublense en el encuentro correspondiente a la sexta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2023. Este triunfo aseguró el primer lugar del grupo para los argentinos, dejando al Flamengo, dirigido por Jorge Sampaoli, en la segunda posición

El equipo dirigido por Fernando Gago mostró su mejor versión en el segundo tiempo, donde logró desplegar un juego dinámico y efectivo que le permitió marcar cuatro goles. Matías Rojas, en su último partido vistiendo la camiseta de Racing, fue el primero en anotar a los 50 minutos, seguido de Gabriel Hauche a los 54 minutos. Aníbal Moreno amplió la ventaja a los 71 minutos y, finalmente, Gonzalo Piovi selló el cuarto gol a los 86 minutos.

La destacada actuación de Matías Rojas en este partido se convirtió en una despedida memorable para el jugador, quien continuará su carrera en el Corinthians de Brasil. Su aporte al equipo en este encuentro fue fundamental para asegurar la victoria y dejar un buen recuerdo en los aficionados Racinguistas.

Con la clasificación a octavos de final ya asegurada, Racing Club aguardará el sorteo para conocer a su próximo rival en la Copa Libertadores. Dicho sorteo se llevará a cabo el próximo miércoles 5 de julio en la sede de la Conmebol en Asunción, Paraguay, a las 11:00 a.m. hora local de Argentina. El equipo argentino se encuentra ansioso por conocer su siguiente desafío y enfrentarlo con el mismo espíritu combativo que los ha llevado a brillar en esta competición continental.

Racing Club continúa dejando una huella imponente en su participación en la Copa Libertadores 2023, y los hinchas esperan con gran expectativa los próximos desafíos que se avecinan.

Informa: Juan Donadio Paz.