Universitario empató 2-2 con Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima

UniversitarioSporting Cristal disputaron un partido atractivo en el Estadio Nacional de Lima. El encuentro fue válido por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson

Los dirigidos por Roberto Mosquera iniciaron mejor el compromiso. A los 38 minutos del primer tiempo, el árbitro Bruno Pérez cobró una falta en el área de Nelinho Quina sobre Percy Liza. Penal. Alejandro Hohberg fue el encargado de ejecutarlo y anotó el primer tanto de la noche.

Luego, 3 minutos más tarde, Christofer Gonzáles aprovecharía una gran jugada individual de Jhilmar Lora para marcar con un remate colocado el 2-0.

En la segunda mitad, el cambio de Alexander Succar por Gerson Barreto cambió el partido. Universitario fue un equipo más ofensivo. A los 88 minutos, Alex Valera aprovechó un rebote en el área para marcar el descuento. Ya en la agonía del partido, Succar igualó el compromiso con un disparo en el área chica tras un mal despeje de Alejandro González.

Con este resultado, Sporting Cristal y Universitario suman 5 puntos en la fase 2 de la Liga 1.

Fuente: Gol Perú

Twitter: @LucianoAgost96