Jornada 6 Liga MX Femenil: Toluca Femenil se olvida del fair play

Toluca Femenil se olvida del fair play  pero piden disculpas ,Katty Martínez llegó al centenar de goles y Rayadas gana 5-2 a Pumas Femenil

La sexta jornada en la Liga MX Femenil arranco con el partido de Querétaro vs Chivas, las primeras en abrir el marcador fueron las locales gracias a una anotación de Sonia Vázquez al minuto 6al minuto 20 llegaría Casandra Montero por parte del Rebaño para hacer el gol del empate, antes de que terminara el primer tiempo Jaquelín García le daría el gol de la ventaja a las dirigidas por Karla Rossi, pero la goleadora de Chivas Femenil, Alicia Cervantes a los 63 minutos anotaría el gol del empate a 2-2.

La Noria fue el escenario donde la segunda máxima goleadora Katty Martínez llegaría al centenera de goles contra Cruz Azul Femenil. La primera anotadora fue Dalia Molina por parte de la máquina y desde la vía penal Martínez empataría el encuentro y posteriormente Betzy Casandra Cuevas y Scarlett Camberos anotarían dos goles más y así las Águila ganarían el  encuentro 3-1.

Las actuales campeonas (Rayadas) hicieron pesar su localía y golearon a las dirigidas por Karina Báez 5-2, las anotadoras por parte de Rayadas fueron: Christina Burkenroad, Rebeca Bernal, Daniela Solís, Nicole Pérez y Valeria Del Campo pero Pumas Femenil no se iría en blanco, Marylin Díaz y Stephanie Ribeiro le darían goles a las visitantes.

El partido de Atlético de San Luis vs Toluca estuvo envuelto en la polémica luego de que Stephanie Baz  anotara el primer gol del encuentro por parte del Toluca Femenil cuando la portera Stefi Jiménez se encontraba en el suelo debido a una lesión y que posteriormente el club diera a conocer que la jugadora tiene una ruptura de ligamento parcial y estará fuera de las canchas de 3 a 4 semanas. El Toluca mostro su postura luego de los hechos ocurridos.

Al final el encuentro termino con empate a dos. Por parte de las locales anotaron: Beatriz Parra y Ana Karen López y por parte del Toluca: Stephanie Baz y Natalia Colin.