Racing le ganó a Unión y se mete en la pelea

La Academia obtuvo una importante victoria en condición de visitante frente al Tatengue por 3 a 1 en la fecha número 8 de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina

El partido comenzó con un gol tempranero de Maximiliano Romero en el primer tiempo, tras un excelente centro de Gabriel Hauche. Unión intentó reaccionar, pero a los 37 minutos de juego, Mauro Luna Diale fue expulsado luego de que se anulara correctamente un gol a su favor por una pelota que no había ingresado en su totalidad.

En el segundo tiempo, Racing continuó dominando el encuentro, pero fue sorprendido por Unión, que logró empatar gracias a un blooper entre los defensores y el arquero de Racing que permitió que Yeison Gordillo convirtiera el gol del empate.

Pero Racing no se desanimó y siguió buscando la victoria. A los 75 minutos, Matías Rojas fue derribado en el área y el paraguayo convirtió el penal para poner a Racing nuevamente en ventaja por 2 a 1. Ya en el final del partido, de contraataque, Gabriel Hauche asistió a Paolo Guerrero, quien marcó el tercer y último gol para sellar la victoria de Racing.

Con este resultado, Racing sumó importantes puntos para acercarse a los primeros puestos de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. En la próxima fecha, Racing recibirá a Huracán en su estadio en busca de seguir sumando de a tres.

Informa: Juan Donadio Paz.

Written by Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

“Tenemos que ganar el domingo y cerrar de la mejor manera el torneo” -Santiago Trigos