América Femenil derrota al Atlético de San Luis

Luego del parón por fecha FIFA Femenil, América Femenil y Atlético de San Luis, abrieron la jornada 7 en la Liga MX Femenil

Las Águilas del América y las potosinas fueron las encargadas de reactivar la actividad en la Liga MX Femenil al enfrentarse en la jornada 7, previo a este partido las locales habían empatado contra Santos 1-1, mientras que las del Atlético de San Luis venían de golear 4-1 al Mazatlán.

El encuentro entre el América Femenil y Atlético de San Luis se llevó acabo en Coapa a las 15:45 horas, estas fueron las XI de ambos equipos :

Las primeras en abrir el marcador fueron las dirigidas por Villacampa a los 10 minutos del encuentro gracias a la anotación de Katty Martínez, posteriormente llegaría la estadounidense Sarah Lubbert para convertir el segundo tanto a los 33 minutos y las Águilas iban a ampliar más el marcador ya que Auréli Kaci perforaría la red por tercera ocasión a los 48 minutos.

Durante la parte complementaria no cayeron más anotación aunque las de Coapa tuvieron más llegadas pero la portera de las potosinas, Nicole Buenfil fue vital para evitar que cayeran más goles.

Katty Martínez fue nombrada jugadora del partido y Montse Hernández llegó a los 150 partidos en la Liga.