Remontada y triunfazo de Vélez en Liniers

Luego de igualar sin goles ante Gimnasia, los de la V azulada derrotaron a Aldosivi y alcanzaron su cuarto triunfo en la Liga Profesional de Fútbol

En el José Amalfitani, Vélez lo dio vuelta, se impuso 3-2 ante el Aldosivi de Fernando Gago y regresó a la senda de la victoria. El combinado de Mauricio Pellegrino sumó 17 unidades y escaló posiciones en la tabla de clasificación.

El equipo visitante comenzó el encuentro de la mejor manera posible, ya que a los 10 minutos de juego se topó con el primer gol de la tarde. Emanuel Insua envió un centro peligroso al área velezana y Francisco Cerro, quien no convertía desde agosto de 2012, definió con categoría y adelantó al ‘Tiburón‘. Minutos más tarde del gol visitante, Vélez avisó con un gran cabezazo de Janson que terminó estrellado en el palo. A los 21 minutos del primer tiempo se juntaron las joyas del club y llegó el gol de la igualdad. Thiago Almada se asoció con Luca Orellano, le reventó el arco a José Devecchi y firmó el tanto del empate parcial.

En la segunda etapa, el ‘Fortín‘ tomó el protagonismo y puso en jaque el arco de Aldosivi. Tras varios intentos, llegó el gol de la remontada velezana. Luego de una falta sobre Janson dentro del área, Andrés Merlos señaló el penal para el conjunto local. Juan Martin Lucero se hizo cargo de la pena máxima, la cruzó y adelantó al ‘Fortín’ en el marcador. Más tarde, Almada anotó su segundo tanto y el tercero para el conjunto de Pellegrino. El 10 de Vélez remató un envío de Francisco Ortega y dejó sin opciones al arquero del ‘Tiburón’. Sobre el cierre y de la mano de su goleador, Martín Cauteruccio, los de Fernando Gago descontaron y mantuvieron hasta el final la incertidumbre.