Rodriguez salvó a Racing sobre el final

En un emocionante enfrentamiento, la Academia se enfrentó a Sarmiento de Junín en condición de visitante, y el marcador final fue un empate 1-1. El partido estuvo lleno de momentos destacados que mantuvieron la emoción viva durante los 90 minutos

El primer gol del encuentro llegó a los 38 minutos de juego, cuando Guido Mainero, representando a Sarmiento, logró romper el empate con un gol impresionante. Parecía que el local se dirigía a la victoria, pero lo que siguió fue una secuencia de eventos que mantuvo a los espectadores en vilo.

Racing obtuvo una ventaja significativa en el partido cuando el jugador Cristian Ojeda de Sarmiento fue expulsado a los 29 minutos de la primera mitad. Esto le dio a Racing una ventaja numérica, lo que acentuó su dominio en la posesión del balón, alcanzando un sorprendente 82% frente al 18% de Sarmiento. Además, en términos de tiros al arco, Racing demostró su superioridad, disparando un total de 10 tiros en comparación con el único intento de Sarmiento.

El partido dio un giro dramático cuando, en tiempo de descuento, a los 93 minutos, Baltasar Rodríguez, representando a Racing, logró igualar el marcador con un gol crucial. Esto llevó el empate al marcador y dejó a ambos equipos con un punto merecido.

El arbitraje de Nicolás Lamolina fue destacado por su imparcialidad, lo que contribuyó a un partido equitativo y emocionante para ambas partes.

Con la mirada puesta en el futuro, Racing se prepara para un enfrentamiento crucial contra Boca el próximo martes, 24 de octubre, a las 19 horas. Este enfrentamiento promete ser uno de los momentos destacados de la Copa de la Liga Profesional y seguramente atraerá la atención de los fanáticos de todo el país. Racing buscará aprovechar su fortaleza y desempeño en este empate para enfrentar a un rival tan formidable como Boca.

Informa: Juan Donadio Paz.