Racing: Rescató un punto de Mendoza

El partido de ayer entre Godoy Cruz y Racing dejó a los aficionados al borde de sus asientos, ya que ambos equipos ofrecieron un espectáculo emocionante que terminó en un empate 1-1. El gol de Godoy Cruz fue anotado por Tadeo Allende a los 53 minutos, mientras que Roger Martínez igualó el marcador para Racing a los 91 minutos

Uno de los aspectos más destacados del partido fue el rendimiento de Racing, que en general jugó un partido por debajo de su nivel esperado. Sin embargo, la expulsión de Thomas Galdames de Godoy Cruz a los 74 minutos, debido a una dura entrada sobre Juan Nardoni, cambió el rumbo del juego. Racing aprovechó la superioridad numérica y logró empatar el partido, demostrando su capacidad para responder bajo presión.

El partido no estuvo exento de controversia, ya que se anuló correctamente un gol a Racing, anotado por Gabriel Rojas al final del encuentro, debido a un fuera de juego de Gabriel Hauche al inicio de la jugada. Esta decisión mantuvo la igualdad en el marcador y añadió más emoción a los minutos finales.

En cuanto a las estadísticas del partido, Racing dominó en posesión de balón con un 65%, mientras que Godoy Cruz tuvo un 35%. Además, Racing disparó en 14 ocasiones al arco contrario, mientras que Godoy Cruz lo hizo en 16 ocasiones. En términos de faltas cometidas, Godoy Cruz acumuló 14, mientras que Racing cometió 6.

Mirando hacia el futuro, Racing se enfrentará a Independiente el próximo sábado 30 de septiembre a las 19 horas en un emocionante clásico de Avellaneda. Los fanáticos de ambos equipos seguramente esperan un partido igualmente apasionante y competido como el de ayer.

Informa: Juan Donadio Paz.

Written by Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

La Máquina del Cruz Azul perdió 3-1 frente a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Azteca, juego correspondiente a la J9.