La Máquina del Cruz Azul perdió 3-1 frente a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Azteca, juego correspondiente a la J9.
in , ,

Cruz Azul cae frente a los Gallos Blancos del Querétaro en la J9

Cruz Azul enfrentó a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Azteca, juego correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2023 con marcador final de 3-1 a favor del conjunto visitante, los Gallos del Querétaro

Cruz Azul cayó en casa contra Querétaro con marcador final de 3-1, los Gallos derrotaron a la máquina de manera contundente, además de remontar el encuentro ya que perdían 1-0  en el primer tiempo. Los celestes se colocan en la penúltima posición con 5 unidades, mientras que Gallos, se encuentra en el lugar 13 con 11 puntos.

El encargado de poner el primer tanto al marcador fue Carlos Rotondi al minuto 45+5′ gracias a una gran jugada de Moisés Vieira cruzando ambas bandas hasta dar la asistencia para el jugador argentino.

Ya para la segunda mitad en el minuto 50′ se empataron las acciones gracias al gol de Raúl Sandoval, el duelo aumento en intensidad y dinamismo, los cuales supieron aprovechar los Gallos Blancos del Querétaro, ya que en el minuto 76, con tan solo tres toques de balón lograron meter el 2-1, con un despeje del defensa argentino Barbieri a los botines de Pablo Barrera que dio la asistencia a ‘La Pantera’ Zúñiga que empujó la esférica a las redes.

Para finalizar el partido en una disputa en el aire entre el delantero de Querétaro, Zúñiga y el defensa de Cruz Azul, Escobar, finalmente el balón le quedó a favor del jugador de Gallos que dio un pase para que definiera Nicolás Cordero y finiquitar el juego con marcador final de 3-1.