Racing: Golpeó de entrada y goleo en Santa Fe

En un encuentro válido por la fecha 22 de la Liga Profesional 2023, La Academia demostró su superioridad al vencer a Colón por un abultado marcador de 4 a 0. El equipo dirigido por Fernando Gago desplegó un excelente rendimiento durante todo el partido, especialmente en el primer tiempo, donde logró imponer su juego y marcar la diferencia

El encuentro comenzó de manera prometedora para Racing, que rápidamente se adelantó en el marcador gracias a Maximiliano Romero, quien convirtió un gol a los 12 minutos. Gabriel Hauche amplió la ventaja a los 29 minutos, seguido por el gol de Nicolás Oroz a los 27 minutos. Con esta clara ventaja en el primer tiempo, Racing se encaminaba hacia una victoria segura.

El cierre del partido estuvo a cargo de Facundo Mura, quien selló el resultado final a los 92 minutos. El trabajo del árbitro Facundo Tello fue destacable, mostrando un buen desempeño en el control del juego.

En la segunda mitad, Colón sufrió la expulsión de Rafael Delgado a los 67 minutos, lo que complicó aún más las aspiraciones del equipo local. A pesar de algunas oportunidades que tuvo el Sabalero, en líneas generales fue superado por el juego desplegado por los dirigidos por Fernando Gago.

Con esta victoria, Racing consolida su buen momento y se acerca a los puestos de vanguardia en la tabla de posiciones. El equipo se encuentra en un gran nivel futbolístico, mostrando un juego sólido y efectivo.

De cara a lo que viene, Racing se prepara para recibir a San Lorenzo el próximo miércoles 5 de julio en su estadio. Este enfrentamiento correspondiente a la fecha 23 promete ser un choque de alto voltaje entre dos grandes equipos del fútbol argentino.

Este próximo encuentro se presenta como una oportunidad para sumar puntos importantes y seguir escalando posiciones en la liga.

Racing Club continúa demostrando su calidad y potencial en cada partido, y sus seguidores esperan que este rendimiento se mantenga a lo largo del año.

Informa: Juan Donadio Paz.