Racing: Empate ante San Lorenzo en un partido marcado por las expulsiones y el flojo arbitraje

Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

La Academia y el Ciclón protagonizaron un emocionante encuentro en el estadio que terminó en un empate 1-1. Gabriel Hauche abrió el marcador a los 21 minutos para Racing, pero Adam Bareiro igualó para San Lorenzo a los 82 minutos, dejando a ambos equipos con un punto cada uno

El partido estuvo lleno de momentos destacados, pero sin duda, las expulsiones marcaron un punto de inflexión en el desarrollo del encuentro. A los 38 minutos, Gabriel Hauche, autor del primer gol, fue expulsado tras cometer una falta fuerte, gracias a la intervención del VAR. Esta decisión generó polémica y dejó a Racing con un hombre menos durante la mayor parte del partido.

No obstante, la mala fortuna no solo afectó a Racing, ya que a los 63 minutos, Rafael Pérez, jugador de San Lorenzo, recibió una doble amonestación y también se fue expulsado del campo. Ambos equipos se vieron obligados a reajustar sus estrategias y adaptarse a la nueva situación.

El arbitraje de Hernán Mastrángelo dejó mucho que desear, siendo objeto de críticas por parte de jugadores, técnicos e hinchas. La falta de criterio en algunas decisiones generó controversia y afectó el desarrollo normal del juego. Sin duda, esta situación será analizada por las autoridades correspondientes para mejorar la calidad de los arbitrajes en futuros encuentros.

En cuanto al desarrollo del juego, Racing dominó el primer tiempo, mostrando un fútbol dinámico y efectivo que les permitió adelantarse en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad, San Lorenzo tomó el control del partido y presionó en busca del empate. Finalmente, Adam Bareiro anotó el gol del empate a los 82 minutos, sellando así el resultado final.

Con este empate, Racing suma un punto importante en su lucha por acercarse a los primeros puestos de la tabla. En la próxima fecha, el equipo visitará a Estudiantes de La Plata el próximo sábado a las 18:00 horas, en un encuentro crucial para seguir en la pelea por el título del Torneo Binance 2023.

El resultado muestra la paridad de fuerzas entre Racing y San Lorenzo, y aunque ambos equipos buscaron la victoria, la expulsión de jugadores y el arbitraje cuestionable fueron factores determinantes en el resultado final. Ahora, Racing deberá enfocarse en su próximo desafío ante Estudiantes y trabajar en corregir los errores para seguir en la senda del éxito en el torneo.

Informa: Juan Donadio Paz.