Tres goles, tres puntos para Chivas Femenil

En su segundo partido en el máximo circuito femenil, Amalia López hizo su primer gol y gracias a dicha anotación las Chivas empataron el partido y así iniciaran su remontada ante el Necaxa

Verde Valle fue el escenario en donde Chivas y Necaxa jugaron el quinto partido de la jornada 9, previamente a este partido Chivas había derrotado al Cruz Azul 2-0 y las Centellas venían de caer por la mínima contra el Atlas.

Estas fueron las elegidas de ambos DTs para el encuentro:

Las Rojiblancas tuvieron un primer tiempo complicado ya que desde los 16 minutos estuvieron abajo en el marcador luego de que Allison Veloz pudiera vencer a las defensas y la portera Blanca Felix, aunque el Rebaño buscó igualar el marcador, pero tras 45 minutos no lo logaron.

Se jugaría la parte complementaria y Amalia López estaría a la cancha para que a los 71 minutos López marcará su primer gol y con esto las Chivas reaccionarían para lograr una remontada, la segunda anotadora del Rebaño fue de Caro Jaramillo a los 75 minutos y para asegurar los 3 pts, Gaby Venezuela perforaría la red por tercera ocasión.

Luego de meter su primer y tras la asistencia para el tercer gol, fue nombrada jugadora del partido.