El ´Muni´ obtuvo una victoria importante en la Fase 2 de la Liga 1.
in , ,

Deportivo Municipal derrotó 3-2 a Cienciano por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson

Se jugó un gran partido en el Estadio de San Marcos. Deportivo Municipal continúa invicto en la Fase 2 y se posiciona momentáneamente como líder en la tabla de posiciones

Gran victoria del equipo dirigido por Franco Navarro. El ´Muni´ se puso adelante rápidamente en el marcador. A los 2 minutos, Hideyoshi Arakaki aprovechó un gran córner de Erinson Ramírez para cabecear sin marca y vencer la valla del arquero Daniel Ferreyra. Cienciano lo iba a empatar a los 17´del primer tiempo con un remate dentro del área por parte de Raziel García.

En el mejor momento del cuadro imperial, Municipal lograría ponerse nuevamente en ventaja en el marcador a los 25´ gracias a una gran pared entre Ratto y Ovelar. El jugador paraguayo definió de gran manera con la parte interna de su pie izquierdo. Seis minutos más tarde, el mismo Piero Ratto anotaría de volea con el ´empeine´ el mejor gol de lo que va de la Fase 2.

En la segunda etapa, recién a los 89 minutos Cienciano logró descontar tras un derechazo de Danilo Carando luego de un tiro libre ejecutado por Raziel García.

De esta manera, Deportivo Municipal suma 8 puntos y momentáneamente es líder de la tabla de posiciones de la Fase 2.

Fuente: Gol Perú

Twitter: @LucianoAgost96