Empate amargo en el Estadio Alejandro Villanueva

Deportivo Municipal empata 1-1 con Sporting Cristal,  ambos elencos se llevan un punto a casa y de esa manera empatan en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 3 de la segunda fase de la Liga 1/Betsson

Deportivo Municipal empata 1-1 con Sporting Cristal, Piero Ratto anotó por parte del cuadro ‘edil’ y por parte del cuadro ‘celeste’ anotó Jhon Marchán. Luego de un partido disputado para ‘los rimenses’ y ‘ediles’ se llevan un punto amargo a casa con una gran actuación colectiva de ambos escuadras en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 3 de la segunda fase de la Liga 1/betsson.

En la primer parte del partido, la predisposición de ambos elencos hizo un encuentro atractivo, con juego vistoso en la mayoría de momentos del partido y donde resaltaron colectivamente ambas plantillas. Sin embargo, los elegidos por Roberto Mosquera demostraron que individualmente en la zona ofensiva eran más efectivos que los dirigidos por Franco Navarro.

Deportivo Municipal vs Sporting Cristal

Ambas anotaciones se dieron en la primera parte del partido, la primera oportunidad de gol la tuvo municipal ras una presión y un remate que fue atajado por el portero de Sporting Cristal, Alejandro Duarte. El primer gol del elenco ‘edil’ llegaría a los tres minutos de juego por parte de  Piero Ratto, tras una buena jugada colectiva. El primer tanto por parte del cuadro ‘rimense’ lo haría Jhon Marchán tras anticipar al defensa de Deportivo Municipal.

La segunda parte del partido fue un partido predispuesto a hacer un enfrentamiento colectivo y que una de las individualidades por las ambos elencos destacaría en un tramo del partido. No obstante, ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar el segundo gol.  Sin embargo, la falta de profundidad, eficacia de los delanteros y que los porteros tuvieron una actuación destacable para resguardar su arco concluyo con el empate el partido.

Twitter: @JFPV2099