Victoria agónica en el clásico

En un emocionante clásico entre Racing y Boca, la Academia se alzó con una victoria agónica por 2-1, en un partido lleno de emociones y cambios en el marcador. Los goles fueron convertidos en momentos cruciales por Emiliano Vecchio a los 73 minutos, Miguel Merentiel empató para Boca a los 92 minutos, y la victoria final fue asegurada por Leonardo Sigali a los 96 minutos de juego, con un gol de cabeza tras un centro de Vecchio

Racing demostró un excelente desempeño a lo largo del partido, destacando su dominio en la posesión del balón con un 57% frente al 43% de Boca. Además, en cuanto a tiros al arco, Racing mantuvo su superioridad con 15 disparos a puerta, en comparación con los 9 de Boca.

Es importante señalar que Boca optó por un equipo alternativo en este clásico, dado el inminente encuentro por la final de la Copa Libertadores frente a Fluminense. Esto brindó a Racing una ventaja competitiva en el partido, que aprovechó al máximo para asegurar la victoria.

El arbitraje de Nicolás Ramírez se consideró regular, pero no empañó el emocionante espectáculo que ofrecieron ambos equipos sobre el terreno de juego.

Esta victoria marca un hito importante para la nueva dupla técnica conformada por Sebastián Grazzini y Ezequiel Videla en Racing, demostrando su capacidad para liderar al equipo hacia el éxito.

Con la moral en alto, Racing se prepara para su próximo desafío, enfrentando a Defensa y Justicia el miércoles 1 de noviembre a las 20 horas en la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. Los fanáticos de Racing seguramente estarán ansiosos por ver si el equipo puede mantener su impulso y continuar cosechando éxitos en el futuro.

Informa: Juan Donadio Paz.