Los resultados de la jornada 3 de la Champions League

Diego Pajares González

Periodismo y Comunicación Audiovisual, España, Corresponsal AG Deportes

La jornada 3 del grupo A, B, C y D de la Champions League ya ha terminado. El Bayer de Múnich y el Real Madrid ponen pie y medio en octavos de final tras sus victorias fuera de casa.

Así han sido los resultados de la jornada 3 de la Champions League:

GRUPO A

Galatasaray 1-3 Bayern de Múnich. El conjunto bávaro consiguió una victoria clave para sumar nueve puntos de nueve posibles y seguir invicto en esta edición de la Liga de Campeones. Un gol tempranero de Coman hacía pensar que iba a ser un partido cómodo para los alemanes en Turquía, pero no fue así. El Galatasaray mejoró y consiguió empatar tras una gran ejecución a lo ‘panenka’ de Mauro Icardi desde el punto de penalti. La segunda parte fue distinta, el Bayern metió un par de marchas más y se convirtió en un rodillo. Los goles de Harry Kane y Musiala sentenciaron el encuentro.

Manchester United 1-0 Copenhague. En Old Trafford se vivió un emotivo minuto de silencio en memoria de Sir Bobby Charlton, recientemente fallecido a los 86 años. Un gol de Harry Maguire en el minuto 72 adelantaba a los ‘red evils‘. Los daneses se lanzaron al ataque y el minuto 97 se encontraron con un penalti que puso en tensión a todo el estadio. Uno de los jugadores más criticados en este inicio, el guardameta André Onana, se vistió de héroe para detener el lanzamiento y dar la victoria al United.

GRUPO B

Sevilla 1-2 Arsenal. El conjunto andaluz cayó derrotado ante un Arsenal que terminó sufriendo. La victoria de los ‘gunners‘ permite que ocupen la primera plaza del grupo, mientras que el Sevilla se queda tercero con dos puntos. El partido de vuelta será clave para los españoles. Martinelli y Gabriel Jesús pusieron el 0-2 en el marcador y Gudelj acortó distancias.

Lens 1-1 PSV. Los neerlandeses consiguieron adelantarse con un disparo lejano de Bakayoko al que Samba no supo reaccionar. El flamante fichaje del equipo francés, Wahi, consiguió poner el empate en el marcador. El PSV empata a puntos con el Sevilla y el Lens suma 5 puntos en estas tres primeras jornadas.

GRUPO C

Sporting de Braga 1-2 Real Madrid. Los españoles consiguieron una victoria vital y la cual permite que ya empiecen a mirar hacia la siguiente ronda. Un gol de Rodrygo y otro de Bellingham daban al Real Madrid oxígeno. El Sporting de Braga consiguió acortar distancias con un gol de Djaló que no fue suficiente. Los portugueses metieron al Real Madrid en campo propio en los minutos finales, pero no consiguieron rematar la remontada.

Unión Berlín 0-1 Napoli. Un solitario gol de Raspadori dio la victoria a los del Sur de Italia, que ya suman 6 puntos y meten presión al Real Madrid para la primera plaza. Los alemanes siguen sin sumar ningún punto y su clasificación peligra. De nuevo, hicieron un buen partido y la falta de contundencia les jugó una mala pasada.

GRUPO D

Inter 2-1 Salzaburgo. Todo indica a que la Real Sociedad e Inter pelearán por la primera plaza del grupo. Los italianos consiguieron vencer en casa y sumar 7 puntos. Un gol de Alexis Sánchez puso por delante al Inter, hasta que Gloukh empató el partido en el minuto 57. Desde los once metros, Calhanoglu dio la victoria a los italianos.

Benfica 0-1 Real Sociedad. Los portugueses siguen sin conocer la victoria en Europa y, salvo giro inesperado, su eliminación está cada vez más cerca. Un gol de Brais Méndez, que está de dulce en Champions, permitió sumar otros 3 puntos a la Real Sociedad que saben a gloria.

Cuenta X: diego_pajares_10