Vélez y Huracán repartieron puntos en Parque Patricios

Mateo Modic

Periodismo Deportivo, Argentina, Corresponsal AG Deportes

Luego de la goleada ante Lanús, Vélez no pasó del empate ante Huracán, y sigue sin conseguir una victoria de visitante

Tras destaparse y golear en Liniers, Huracán y Vélez no se sacaron diferencias e igualaron 1-1 en el Tomás Adolfo Ducó. Cuarto empate en ocho fechas para el combinado dirigido por Mauricio Pellegrino.

El encuentro no arrancó de la mejor manera para el conjunto visitante, ya que al minuto de juego llegó el primer gol de la tarde noche. Luego de una serie de rebotes en el área velezana, Candia se encontró con la pelota, puso el derechazo y batió el arco custodiado por Lucas Hoyos. Un primer tiempo con bastantes impresiones por ambos lados, malos envíos y pases erróneos, entre otras cosas. El Fortín dominó desde la posesión pero poco hizo con ella. Por el otro lado, el Globo amenazó más la defensa fortinera y llegó en varias ocasiones, generando peligro para la portería velezana.

Durante los segundos 45 minutos, el encuentro se equilibró. Vélez siguió controlando la pelota y comenzó a crear las ocasiones que no había podido en el primer tiempo. Pasada la mitad del complemento, la visita respondió. Después de un gran envió largo de Federico Mancuello, Luca Orellano hizo un jugadón que terminó poniendo el partido 1-1. El Rayo recibió en una banda, regateó y dejó pagando a Grimi, se adentró en el área y sacó un potente zurdazo al palo del arquero, el cual fue imposible de detener para Marcos Díaz. Luego del gol, el Fortín se despertó y estuvo al borde de conseguir el empate cuando Thiago Almada estrelló la pelota en el poste tras un remate de cabeza.

¿Cómo le fue a Vélez de visitante en la Liga Profesional de Fútbol?

Perdió frente a Rosario Central, igualó ante Atlético Tucumán, cayó ante River y empató frente a Huracán. Son dos empates, dos derrotas y ninguna victoria. Los de Liniers solamente obtuvieron 2 puntos de 12 posibles.

¿Qué se le viene a los de Mauricio Pellegrino?

Por la fecha 9 del campeonato , Vélez regresa al José Amalfitani para recibir a Godoy Cruz el domingo 29 de agosto.

Twitter: @ModicMateo