Racing sufrió un nuevo traspié: perdió 2-1 contra Bragantino en Brasil por la Copa Sudamericana

Racing Club vivió una noche para el olvido en su visita a Brasil, donde cayó derrotado por 2-1 frente a Bragantino en un partido crucial de la Copa Sudamericana. La Academia, que venía de una decepcionante eliminación en la Copa Argentina, no logró afianzarse en su grupo y compartió la cima con los brasileños

El encuentro comenzó de manera desastrosa para Racing, que en apenas seis minutos recibió dos goles que lo dejaron en una situación comprometida. Un error garrafal del arquero Gabriel Arias abrió el marcador para Bragantino, seguido de un gol del delantero uruguayo Thiago Borbas que amplió la ventaja del equipo local. La desconcertante actuación de los muchachos de Avellaneda puso en duda la continuidad del director técnico Gustavo Costas.

Sin embargo, Racing logró reaccionar gracias a una brillante jugada individual de Adrián Martínez, quien descontó con un potente remate que venció al arquero Cleiton. A pesar de la esperanza generada por este gol, Racing no pudo alcanzar el empate en el segundo tiempo y terminó cediendo una valiosa oportunidad de asegurar su liderazgo en el grupo.

Con esta derrota, Racing continúa como líder del grupo con nueve puntos, pero comparte la misma cantidad de unidades con Bragantino. A pesar de mantener una diferencia de gol favorable, Racing deberá recuperarse rápidamente para afrontar los próximos desafíos en la Copa Sudamericana.

Formaciones:

Bragantino: Cleiton Schwengber; Nathan, Douglas Mendes, Luan Cândido, Guilherme Lopes de Almeida; Ramires, Jadsom, Juninho Capixaba; Ignacio Laquintana, Thiago Borbas, Eduardo Sasha.
DT: Pedro Caixinha.

Racing Club:
Gabriel Arias; Marco Di Cesare, Santiago Sosa, Agustín García Basso; Facundo Mura, Bruno Zuculini, Agustín Almendra, Gabriel Rojas; Maximiliano Salas, Adrián Martínez y Santiago Solari.
DT: Gustavo Costas.

Informa: Juan Donadio Paz.

270 Points

Escrito por Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

El centrocampista Tchouameni sufre una lesión de estrés en su pie izquierdo y es duda para la final de Wembley

Tchouaméni lesionado

River le ganaba a Nacional, pero lo empataron en un minuto y postergó su clasificación a octavos