Racing golea a Bragantino y mantiene su racha perfecta en la Copa Sudamericana

Racing Club sigue pisando fuerte en la Copa Sudamericana 2024, dejando en claro su poderío al golear sin piedad a Bragantino con un contundente 3-0. El equipo bajo la batuta de Gustavo Costas se llevó la victoria en el Cilindro, manteniendo su récord perfecto en la competición continental

El partido arrancó con todo para los locales, quienes apenas necesitaron dos minutos para romper el cero. Maximiliano Salas se llevó todos los flashes al capitalizar un preciso pase de Adrián «Maravilla» Martínez, abriendo el marcador y marcando el tono dominante de Racing desde el vamos.

El brillante desempeño de Salas se vio acompañado por la solidez de sus compañeros. Adrián Martínez, conocido por su olfato goleador, no tardó en sumarse al festín anotador, ampliando la ventaja para Racing en el minuto 20. El equipo mostró un juego colectivo de alto vuelo, respaldado por una defensa férrea, liderada por el impecable rendimiento de Di Cesare.

El segundo tiempo fue un dominio absoluto de Racing, que supo manejar el juego con astucia y efectividad, asegurando la victoria con un gol más de Roger Martínez, quien sentenció la goleada para los locales.

Con este resultado, Racing suma seis puntos en el Grupo H y se coloca en lo más alto de la tabla sin discusión. La Academia continúa su travesía en la Copa Sudamericana con confianza y determinación, mostrándose como un serio aspirante al título continental.

El próximo desafío para Racing será visitar a Coquimbo Unido, con la esperanza de mantener su racha victoriosa y consolidar su posición en la cima del grupo.

La Academia va encaminada hacia grandes logros en el ámbito internacional, y sus hinchas pueden esperar una temporada emocionante llena de éxitos y glorias.

Informa: Juan Donadio Paz.