Pumas gana y es sublider del torneo.

Pumas gana y es sublider del torneo

El equipo de Gustavo Lema sigue invicto como local y esta vez venció 3-0 a Santos Laguna en la jornada 7 de la Liga MX

El conjunto de Pumas inició muy insistente por buscar lo más pronto posible la primera anotación. Al minuto 24 cayó el primer gol del partido, tras una pelota parada del equipo universitario, Eduardo Salvio cobró un tiro libre y Guillermo Martínez logró contactar el balón dentro del área con el pie y así mandar el balón al fondo de la portería para poner el 1-0 en el marcador.

Antes de terminar ella primera parte, cayó el segundo tanto, tras un tiro de esquina cobrado por Leonardo Suarez, quien puso una asistencia a José Caicedo y este remató de cabeza al segundo poste, Carlos Acevedo no pudo hacer nada y así los del pedregal se fueron ganando 2-0 al medio tiempo.

Para la segunda mitad, César Huerta ingresó después de estar un par de semanas sin actividad con su equipo, sin embargo, el jugador mexicano fue ovacionado por el estadio Olímpico Universitario y lo recibieron entre aplausos.

Y para sentenciar el partido, Leonardo Suarez se estrenó con la playera de los Pumas y marcó su primer gol, después de una gran asistencia de Huerta, Suarez impacto de primera intención y así sellar una victoria que pone a Pumas como co-líder del torneo, solo debajo de Cruz Azul.

Las malas noticias para Gustavo Lema es que para el partido contra Guadalajara no podrá contar  con Lisandro Magallán, y es que el argentino vio su quinta tarjeta amarilla del torneo, tampoco podrá contar con José Caicedo, quien salió lesionado y entre lágrimas, pero aún no se sabe la gravedad de su lesión.