Uchenna Kanu hace el gol 500 del equipo en la goleada de Tigres al Atlético de San Luis.  Charlyn Corral hace un doblete. Rayadas, Tigres y Chivas  ya están en la liguilla

Del 26 al 28 de marzo se disputó la jornada 13 en la Liga MX Femenil y cada vez falta menos para conocer a los ocho equipos que disputaran la fiesta grande en el balompié femenil mexicano, los dos equipos regios y Chivas ya tienen sus lugares en la liguilla luego de sus victorias en esta jornada.

Cruz Azul y Atlas fueron las primeras en abrir la jornada, las locales se quedaron con la victoria, Dalia Molina al primer minuto del encuentro abrió el marcador, al minuto 25 Magaly Cortés le daría el segundo gol a las de la máquina, pero las del Atlas no se irían a casa con las manos vacías y Julissa Dávila haría el único tanto.

Las Tuzas hacen pesar su localía y le ganan al Mazatlán 5-0, Charlyn Corral continua con su pelea en el liderato de goleo y vuelve a hacer un doblete, lamentablemente Silvia López convertiría un autogol ampliando más la ventaja , también Mónica Ocampo y Natalia Gómez Junco anotaron por parte del Pachuca.

Luego de su derrota y de haber perdido el invicto contra las Xolas, las Rayadas se reencontraron con la portería  luego de recibir a Santos Femenil. Yamile Franco, Desiree Monsiváis y Barbara Olivieri fueron las encargadas de darles la clasificación a la liguilla a las regiomontanas a tan solo cuatro jornadas de que concluya la fase regular . Por parte de las guerras Marcela Valera fue la única anotadora.

Tigres Femenil hace arder al Alfonso Lastras luego de golear 6-0 al Atlético de San Luis.  Mia Fishel y Stephany Mayor hicieron dobletes. Mia anotó en los minutos 3 y 77, mientras que Mayor los hizo a los 44 y 45. Uchenna Kanu al minuto 37 metió el segundo tanto y además hizo el gol 500 por parte de las dirigidas por Roberto Medina.