Jornada 11 Liga MX Femenil: América Femenil llega a cien victorias

Karla Bustamante

Del 16 al 18 de marzo se disputó la jornada 11 en la Liga MX Femenil, América llegó a las 100 victorias, Tigres goleo a Cruz Azul y empate entre Pumas y Atlas

Las Águilas recompusieron el vuelo y sumaron 3 puntos luego de ganarles a las del Querétaro 4-1, el encuentro se llevo acabo en las instalaciones del Club América. Las primeras en abrir el marcador fueron las queretanas con un gol de Mariana Díaz Leal, a los 52 minutos lamentable Ximena Ríos haría un autogol y así se empataría a uno, 10 minutos después Dany Espinoza anotaría el segundo gol y quien por cierto llego a los 150 partidos y Sarah Luebbert amplio el marcador al hacer un doblete.

Estas fueron las palabras del DT del América para AG Deportes referente a la situación del contrato de  Sarah Luebbert

Las dirigidas por Roberto Medina golearon a la Máquina del Cruz Azul 4-0, el primer tiempo termino 0-0, pero las Amazonas en el segundo tiempo salieron encendidas y con doblete de Mayor uno gol de Fer Elizondo y otro más por parte de Uchenna Kanu.

Las Xolas tuvieron un difícil partido ante las Chivas en Valle Verde, las locales se quedaron con las tres unidades y las anotadoras fueron Caro Jaramillo (doblete) y uno más de Casandra Montero.

El próximo partido de las Xolas será ante Rayadas.

Las de Pumas Femenil recibieron al Atlas, el partido se llevó acabo en el Estadio Olímpico en donde destacaron ambas porteras, Ana Gaby Paz por parte del Atlas y Melanie Villeda por parte de Pumas. La delantera Dinora Garza llegó a los 150 partidos.

El próximo duelo de las dirigidas por Karina Báez será en calidad de visita contra Mazatlán .