Gol y asistencia de María Sánchez en la Challenge Cup

María Sánchez brilla en la remontada de Houston Dash ante Louisville en  la NWSL Challenge Cup en la liga femenil de Estados Unidos

El 25 de marzo se enfrentó Lousville ante Houston Dash, equipo donde milita la mexicana y seleccionada nacional María Sánchez en la NWSL (  National Women’s Soccer League ).   María Sánchez o La Bombi,  fue la jugadora clave en la remontada de  Houston ante Louisville.

Kristen Davis  fue la jugadora en abrir el por parte de las locales al minuto 16, 24 minutos después Jessica McDonald les daría la segunda anotación para poner el marcador 2-0. Ya en el segundo tiempo, la mexicana María Sánchez a los 56 minutos abriría el  marcador por parte de las Dash, tan sólo dos minutos después Sánchez le daría el pase de gol a Marisa Viggiano para igualar el duelo 2-2 y desde la vía penal Rachel Daly anotaría el gol de la victoria y de la remontada.

La ex jugadora de Tigres disputo los 90 minutos del encuentro y fue nombrada mejor jugadora del partido además que es su segunda titularidad en la NWSL Challenge Cup. El próximo duelo de Houston será el miércoles 30 de marzo cuando reciban Kansas City.