Orense logra rescatar un empate 2-2 ante Delfín en el último suspiro del  encuentro

El partido comenzaba en su primer tiempo con muchas emociones para ambos equipos, los locales comenzaron con la intención de atacar, pero la respuesta visitante fue inmediata en el minuto 7 con un centro que ejercía Hernández desde la línea final para que Burbano controlara y rematara a puerta convirtiendo el primero gol del encuentro para la visita. Se transformó un partido de ida y vuelta con Orense que intentaba y Delfín respondía.

En el minuto 25 Cifuentes recibía en el área aguantando el acoso de dos marcas, giró para rematar al primer palo del arquero local y ponía el encuentro 0-2 en tan poco tiempo. Los locales no dejaban de insistir en ataque, llegando a la media hora del encuentro encontraba el tanto del descuento por medio de Vides que tras una buena habilitación por parte de Murialdo remataba al poste del arquero visitante poniendo el encuentro 1-2.

En el segundo tiempo se daba la misma tónica del primero con Orense volcado en busca del empate y Delfín aguantando y respondiendo con lo que podía. A falta de 10 minutos para finalizar el encuentro se fue expulsado Vélez por parte visitante y Caicedo por los locales sin incidir en el juego ni en el marcador hasta el minuto 90+6 cuando Assís ponía el empate de cabeza luego de un buen cetro de Molina en la última jugada del encuentro dejando el marcador 2-2.

Delfín perdió la gran oportunidad de sumar tres valiosos puntos en la fecha de la segunda entapa de liga que le servían para tomar aire mientras que Orense salva los muebles en el último suspiro que puede ser el envión anímico que necesitaba.

Alineaciones

Orense: Silva; Cevallos (Matamoros (Molina)), Achilier, Acosta, Quiñónez (Angulo), Czornomaz (Caicedo), Assis, Cangá, López, Vides, Murialdo

Delfín: Padilla; Corozo (Monroy), Cangá, Piris, Meneses, García, Ortiz, Burbano (Rojas), Hernández (Vélez), Cifuente (Susvielles), Corozo