in ,

Racing: Volvió a la victoria de local

La Academia obtuvo una importante victoria sobre Banfield por 2 a 0 en condición de local, en el marco de la fecha 19 de la Liga de Fútbol Profesional. El encuentro, disputado en el estadio Presidente Perón, resultó muy reñido, y si bien el equipo visitante tuvo varias oportunidades para empatar, los locales supieron imponerse

El primer gol del partido llegó a los 11 minutos de juego, cuando Gabriel Hauche logró convertir para Racing. Este tanto tempranero le dio una ventaja inicial al equipo local y generó un impulso positivo para el resto del encuentro. A pesar de la desventaja, Banfield no se dio por vencido y buscó constantemente igualar el marcador.

El segundo gol de Racing llegó sobre el final del partido, específicamente a los 89 minutos, y fue obra de Gabriel Rojas. Este gol aseguró la victoria para Racing y selló el resultado final en 2 a 0. Fue un momento crucial para el equipo, ya que les permitió manejar los últimos minutos del encuentro con mayor tranquilidad.

Es importante destacar la actuación del árbitro Pablo Dovalo, quien tuvo una labor aceptable en el partido. Su desempeño contribuyó a mantener el juego fluido y equilibrado, permitiendo que ambos equipos tuvieran oportunidades para desarrollar su juego.

Con esta victoria, Racing Club suma tres puntos importantes en la liga y se consolida en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, Racing Club visitará a Instituto de Córdoba el lunes 12 de junio a las 21:30. Antes de ese encuentro, el equipo tendrá un desafío en la Copa Libertadores, enfrentando al Flamengo el próximo jueves 8 de junio a las 21 horas. Este partido será crucial para la clasificación en dicha competición, por lo que Racing Club buscará obtener un resultado positivo y seguir avanzando en el torneo internacional.

Informa: Juan Donadio Paz.

Written by Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

Top 10 para Sebastián Montoya Freydell en El Circuito De Barcelona 2023 de La Fórmula Tres