Boca Juniors ganó en su casa y con su gente.

Boca Juniors ganó 2-0 a Sarmiento de Junín con goles de Luis Vázquez y Frank Fabra en el primer tiempo

Con el 100% del aforo en la Bombonera, Boca pudo tener una victoria importante por el contexto. De esta manera el equipo de Battaglia quedará cuarto en la tabla debajo de Defensa y Justicia.

Un partido que en el cual Boca dominó la mayoría del tiempo, su primer gol llegó a los 25 minutos por parte del goleador, Vázquez y volvió del vestuario con un golazo rápido a tan solo un minuto de arrancar el segundo tiempo de parte del colombiano.

Con un gran partido de Edwin Cardona y la vuelta de Toto Salvio para ganar minutos tras su lesión, Boca ganó su tercer partido consecutivo de local con una posesión del 55% ante 45% por parte de Sarmiento y una precisión del 82% de los pases.

El próximo miércoles a las 21.30 visitará a Independiente por la fecha número 22 del torneo en busca del sueño de la Copa Libertadores de América.