La Selección consiguió su primer triunfo

La Selección femenina de Germán Portanova terminó su segunda fecha FIFA

La selección albiceleste disputó dos partidos esta semana. El primero fue contra la Selección de México con quien sufrió una dura derrota, 6-1  y Florencia Bonsegundo fue la autora del único gol de Argentina. El segundo fue contra Chivas de Guadalajara y en esta oportunidad, consiguió su primer triunfo en esta nueva etapa ganando 2-1 con goles de Agustina Barroso y Yamila Rodríguez.

Estos amistosos son con el objetivo de afianzar un equipo tras la renovación de un nuevo director técnico que proviene de UAI Urquiza y realizó durante los dos encuentros distintos planteos de equipos.

Durante el primer encuentro, Argentina se vio golpeada tras el primer gol de México al arranque del segundo tiempo, a pesar de estar ganando desde la primer etapa.  Sin embargo, en el segundo partido disputado se vio un equipo más afianzado y con buenas asociaciones. a pesar eso, lo mejor de su juego lo pudieron demostrar en los últimos diez minutos de la primera etapa.

De esta manera el equipo de Germán Portanova, quien pudo disputar el partido en el banco tras ser expulsado por protestar en el encuentro contra México, espera a la próxima fecha que será antes de fin de año, ya pensando en la Copa América que se disputará el año que viene.