El Fortín se impuso ante el Guapo y volvió a sumar de a tres en el certamen argentino.

Vélez se impuso 1-0 ante Barracas Central en el José Amalfitani. El equipo dirigido por Alexander Medina cortó una racha de 15 partidos sin ganar y sumó su segunda victoria en la Liga Profesional 2022.

El primer tiempo fue discreto y comenzó a tomar color con el correr de los minutos. Los equipos lucharon más de lo que generaron. Lucas Janson remató, la pelota se desvió en el brazo derecho extendido de Carlos Arce y Yael Falcón Pérez señaló penal a favor del local. Walter Bou se hizo cargó, abrió el pie y la mandó a guardar. Vélez se vino arriba con el gol y buscó ampliar la diferencia. El número 11 de los de Liniers pudo ampliar la ventaja con un gran cabezazo, pero el balón se estrelló contra el travesaño. Barracas Central mejoró sobre el cierre pero no consiguió irse al vestuario con la igualdad en el marcador.

La segunda mitad se jugó a lo que quiso el equipo dirigido por Rodolfo de Paoli. El Guapo pudo plasmar lo que mostró en el cierre del primer tiempo, se plantó en campo rival y fue el principal dominador. Los de Liniers intentaron dañar el arco protegido por Rodrigo Saracho a través de contraataques. Leonardo Burián y las malas decisiones de Barracas Central en la definición ayudaron a Vélez a mantener la victoria y a cortar la sequía en el certamen argentino.