Una victoria mas a la bolsa del Pachuca Femenil

Alondra Guzmán

Periodismo Deportivo, Alondra Guzmán, Corresponsal AG Deportes

Tras un intenso encuentro, el equipo femenil del Cruz Azul se ve superado por las Tuzas del Pachuca con un resultado final de 4-1, desvaneciendo la esperanza de igualar el marcador

Desde los primeros minutos del partido, las Tuzas del Pachuca establecen un dominio indiscutible del balón, lanzando ataques incisivos contra la escuadra de Cruz Azul. Así apenas transcurridos diez minutos del enfrentamiento, las Tuzas rozaron el gol, pero la portería de Cruz Azul logro mantenerse limpia hasta ese momento.

El momento crucial llegó en el minuto 21, cuando Murillo portando el número 23 del Pachuca, estrelló el balón en el travesaño tras un potente disparo hacia la portería. El rebote generó una falta sobre la jugadora con el numero 30 Chinwendu, resultando en un penal a favor de las Tuzas. Fabiola Ibarra, con el número 20 cobro el penal, abriendo así el marcador 1-0 a favor del Pachuca.

Suceso que a los pocos minutos pareció avivar el ímpetu de Cruz Azul, con un intento de gol por parte de la numero 14 Itzia Tenahua, que fue frustrado por el poste. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos del equipo, la jugadora del Pachuca Ibarra volvió a anotar tras un pase certero de la numero 25 Nayeli Díaz, concluyendo el primer tiempo con un marcador de 2-0 a favor del Pachuca Femenil.

El inicio del segundo tiempo fue testigo de un momento de esperanza para Cruz Azul, cuando la número 11 Erica Gomes, logró anotar un gol espectacular que revivió las esperanzas de su equipo. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que las Tuzas respondieron rápidamente con otras dos anotaciones ejecutadas esta vez por la numero 30  Chinwendu, quien aprovechó una brecha en la defensa de Cruz Azul para aumentar la ventaja.

A pesar de todos los esfuerzos de Cruz Azul en los minutos finales, el marcador final permaneció en un 4-1 contundente a favor de las Tuzas del Pachuca Femenil, consolidando su victoria.