Triste empate en el Gonzalo Pozo

Aucas arranca la segunda etapa con empate como local (1-1) frente al Mushuc Runa en un partido triste

El partido de estreno de la segunda etapa de liga en el Gonzalo Pozo, se daba en su primer tiempo con pocas llegadas para ambas escuadras, Aucas como amo y señor del balón, pero sin ser punzante en sus llegadas y un equipo visitante aguantando para salir al contragolpe, pero al igual que su rival sin hacer daño.

El segundo tiempo del partido se manejó con la misma tónica del primero, los locales intentando crear peligro y un “ponchito” aguantando de buena manera cada ataque. Hasta que Mushuc Runa encontrara esos espacios que tanto esperaba, en el minuto 66 por medio de Roddy Zambrano que sorprende al portero local con un disparo desde fuera del área y ponía a ganar a su equipo.

Aucas se lanzó en busca del empate y lo consiguió casi que de manera inmediata en el minuto 71 el encargado de convertir fue Richard Mina con un cabezazo desde dentro del área para poner las tablas en el encuentro. Luego de los dos tantos el partido tomó más intensidad con llegadas de los dos lados, pero sin goles para subir el marcador.

Aucas empata como local en su estreno de la segunda etapa y va dejando puntos importantes  en el corto camino de la LigaPro.