¡Sonrisa blanquiazul! Alianza Lima se impuso ante Cantolao y es líder de la Fase 2

Marco Mejía

Estudiante de periodismo en Bausate. CM de Todos Los Hinchas y Embajadur Crema. Amante del fútbol y la música.

Por la cuarta fecha de la Fase 2, los ‘Íntimos’ vencieron a Cantolao en San Marcos y lograron su segunda victoria en el torneo

Volvieron los lives de Barcos y las sonrisas a Matute. Alianza Lima venció 2-1 a Cantolao por la fecha 4 de la Fase 2 y volvió a ganar en el torneo tras dos empates a cero en las fechas pasadas. Por su parte, Cantolao sigue sin sumar de a 3 en el torneo y se ubica en los últimos lugares de la tabla.

Alianza comenzó a estar arriba en el marcador antes del cuarto de hora de partido. A los 10′, Hernán Barcos recibió un centro de Jairo Concha y marcó el primero tras desmarcarse de Aron Sánchez. Diez minutos después, el ‘Pirata’ aprovechó un tiro de esquina para habilitar de cabeza a Míguez, quien también de un testarazo impactó el balón y anotó el segundo de Alianza.

Alianza Lima Cantolao

LA DUPLA GANADORA. Míguez y Barcos anotaron los goles del triunfo ‘blanquiazul’.

Poco después del gol del ‘Cotorra’, una mala salida de Alianza terminó en un contraataque del ‘Delfín’. Mora pierde el balón y Yuriel Celi habilita a Gabriel Leyes para que ‘Gabigol’ aplique ‘la ley del ex’ ante los ‘Blanquiazules’ a los 24′ y decrete el 2-1 con el cual se irían a la segunda mitad.

En el complemento, Cantolao estuvo cerca del empate tras un tiro de Leyes y un remate de Castillo, ambos bien atajados por Angelo Campos. Por su lado, Alianza tuvo más ocasiones de peligro con Lagos, Míguez y Arley Rodríguez, pero que no terminaron en gol por falta de definición. Así, el resultado no se movió más y Alianza logró sacar un resultado que lo posiciona como uno de los líderes de la Fase 2 junto a Melgar y César Vallejo.

La siguiente fecha, Cantolao se medirá ante Sport Boys el 8 de agosto a la 1:15 p.m. en el Estadio Iván Elías Moreno. Por su parte, Alianza se enfrentará ante San Martín el mismo día a las 3:30 p.m. en el Estadio Alberto Gallardo.

Fuente: GolPerú

Twitter: @marcomejiao