Sin goles entre México y Argentina en la Copa Oro W

A pesar de haber tenido más dominó del partido, la Selección Nacional Mexicana Femenil no puedo anotarle a las argentinas

La Selección Nacional Mexicana Femenil disputó su primer partido del 2024 al enfrentarse contra la Albiceleste Femenil en el primer partido de la Copa Oro W.

Estás fueron las elegidas de los  Dts Pedro López y Germán Portanova para dar inicio a la primera edición de la Copa Oro W:

A pesar de que el español Pedro López convocó a varias jugadoras que se encuentra en un buen nivel en la Liga MX Femenil no le fue suficiente y empató 0 – 0 ante las argentinas a pesar de que las mexicanas fueron las que tuvieron más remates a portería (16). La primera en poder abrir el marcador fue la defensa de las Rayadas, Rebecal Bernal ya que a los 9 minutos se marcó la pena maxima pero lamentablemente Bernal lo falló, tanto México como Argentina buscaron la forma de poder incrustar el balón pero tras 90 minutos ninguna pudo y el partido inaugural de la Copa Oro W termino 0-0.

El siguiente partido de la Tricolor Femenil será ante República Dominicana el viernes 23 de febrero a las 18:30 hrs.