En un marco de celebración del día de las madres, Real Cartagena y Leones protagonizaron un vibrante encuentro que finalizó 2 por 2

El cuadro heroico completó 8 encuentros sin vencer a Leones, el encuentro finalizó 2 por 2. Real Cartagena cerró con empate la fase del todos contra todos del Torneo Betplay en el marco de la celebración del día de las madres.

El cuadro antioqueño inició granando 2 por 0 con goles cartageneros anotados por Juan Sebastián Herrera y Yeison David Fuentes a los 12 y 42 minutos respectivamente. Por el cuadro heroico anotaron Jhonier López y Santiago Gómez en la segunda parte.

El editorial del profe Venera

El encuentro tuvo un marco espectacular. Muchas madres asistieron al estadio gracias al detalle que tuvo el cuadro Real Cartagena con su hinchada y se esperaba un duelo apasionado donde los heroicos finalizaran con una buena presentación.

Sin embargo, los errores defensivos del cuadro auriverde y fallos en los rebotes provocaron un dos cero en contra en los primeros 45 minutos del encuentro. El cuadro Leones supo cerrarle los espacios a los dirigidos por El Chapulín Cardetti no sólo en la primera parte, sino gran parte de la segunda parte.

Con los cambios realizados en la segunda parte y la arremetida de los locales provocaron los dos goles del empate. El primero con un gran cabezazo de Jhonier López. Luego, el juez decretó penal para los cartageneros con el cual se decretó el empate.

Real Cartagena cerró con empate y está a la espera del sorteo para jugar los cuadrangulares finales, con el propósito de jugar la final y soñar con el ascenso.

Este lunes 15 de mayo a las 7:00 de la noche será el sorteo de los cuadrangulares semifinales del Torneo BetPlay Dimayor 2023-I.

Twitter: @leandrovenerar