Racing: Victoria ajustada frente a Sarmiento

Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

La Academia celebró una victoria clave en casa al vencer 1-0 a Sarmiento de Junín, en un emocionante partido disputado hoy en su estadio. El héroe del día fue Matías Rojas, quien anotó un golazo a los 45 minutos del primer tiempo para sellar la victoria de Racing

El partido fue parejo, con ambos equipos luchando por la posesión del balón y tratando de encontrar el camino hacia el arco rival. Sin embargo, Racing fue un poco más que su rival y logró mantener el control del juego durante la mayor parte del partido.

Racing lució su nueva camiseta kappa en el partido, y los aficionados no podrían estar más felices con la victoria. El árbitro Fernando Espinoza tuvo una actuación regular en el partido, sin embargo, no tuvo una influencia significativa en el resultado final.

El intenso calor no impidió que ambos equipos dieran lo mejor de sí, y la afición presente en el estadio animó sin cesar a su equipo favorito durante todo el encuentro.

La próxima prueba para Racing será un difícil enfrentamiento en Santa Fe contra Unión, que se jugará el próximo viernes a las 21 horas. Racing buscará mantener su impulso ganador y seguir sumando puntos para escalar posiciones en la tabla de la liga.

Informa: Juan Donadio Paz.