Racing: Ganó en su despedida como local

Racing Club logró una convincente victoria como local frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, al imponerse con un sólido marcador de 3-1 en el marco de la Fecha 26 de la Liga Profesional

El marcador se abrió a los 40 minutos del primer tiempo, cuando Juan Nardoni anotó un golazo que despertó la euforia en las gradas. Apenas seis minutos después, Agustín Ojeda, una joven promesa de las inferiores de Racing, convirtió su primer gol en la máxima categoría, ampliando la ventaja a 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad del encuentro, Racing mantuvo su dominio en el terreno de juego y, a los 57 minutos, Nicolás Oroz se sumó a la fiesta con un tercer gol para el equipo local, dejando en claro su poder ofensivo. A pesar del marcador adverso, Central Córdoba no bajó los brazos y, a los 66 minutos, Enzo Kalinski logró descontar para el equipo visitante.

El descuento por parte de Central Córdoba encendió la esperanza en sus filas, y el equipo santiagueño se volcó al ataque en busca de más goles. Sin embargo, el arquero de Racing, Gabriel Arias, se destacó con impresionantes atajadas que frustraron los intentos de la visita por igualar el marcador.

El joven talento de 19 años, Agustín Ojeda, fue la gran figura del partido, mostrando un desempeño sobresaliente y dejando en claro su potencial en el equipo de Racing. Su actuación deslumbró a los aficionados y generó expectativas para un futuro prometedor en la institución.

Con este triunfo, Racing Club enfoca su atención en el próximo desafío, cuando visite a River Plate en el estadio Mas Monumental el próximo viernes a las 21:30, en lo que será el cierre del torneo de la Liga Profesional.

Informa: Juan Donadio Paz.