Los Pumas de la UNAM, en su categoría Sub 20, están a nada de ser campeones del futbol mexicano, tras derrotar por 4-0 a su similar de Pachuca Sub 20, duelo disputado en la cancha del estadio Olímpico Universitario.

Un encuentro muy disputado, donde en los primeros minutos del juego, el delantero universitario Gael Rodriguez venció al guardameta del Pachuca para abrir el marcador al minuto 2. Fue así, que el partido se vio encrucijado en un ida y vuelta por parte de ambas escuadras hasta que al minuto 29, el central colombiano, Jose Caicedo marco el segundo gol por la vía penal en favor de los Pumas.

Minutos antes de finalizar la primera mitad Gael Rodriguez, marcaría su segundo gol del encuentro. Y fue así que en el segundo tiempo, se empezó a abrir mas el juego en favor de los del pedregal, para al minuto 66, de nueva cuente Rodriguez,  sentenciaría el encuentro, para así escribir parte de su historia con un Hat-Trick en la gran final de ida de la categoría Sub 20.