Toluca se llevó tres puntos a casa tras vencer a Pachuca en el Huracán, en el cierre de la Jornada 8, el marcador terminó 2-1.

El primer gol cayó al minuto 11 por parte de Edgar López para poner adelante a los choriceros, fue hasta el minuto 79 que la Chofis López puso el empate, pero al 92 Camilo Sanvezzo anotó el que le dio la victoria a su equipo en los últimos minutos.

Fue un gran partido, pero a Pachuca no le alcanzó ni si quiera para poder conseguir 1 punto, por lo que se quedó con 16 unidades ocupando la cuarta posición en la tabla, ahora tendrá que recuperarse y prepararse bien para enfrentarse a su próximo rival que serán los Xolos de Tijuana comandados por Miguel Herrera.

Por otra parte, los diablos con esta victoria subieron hasta la sexta posición sumando un total de 12 puntos y buscarán seguir sumando este miércoles tras visitar a Santos, para recuperar el partido de la Jornada 7.

Destacable el gran nivel de Tiago Volpi, el portero del Toluca está en un muy buen nivel y fue una pieza fundamental para que su equipo consiguiera la victoria, ya que atajó mínimo 4 oportunidades claras de gol.