No mantienen la regularidad

Universidad César Vallejo sufrió un nuevo traspié, le cuesta mucho mantener los buenos resultados y sigue en caída libre en Liga 1

Universidad César Vallejo empezó con mucha ilusión la nueva temporada, armó un plantel a la altura para dar pelea por los primeros lugares en el campeonato y ser la sorpresa. En tienda poeta no se conformaban con clasificar a Copa Libertadores así que, ficharon jugadores para dar pelea por el título nacional. Pero los resultados no se dieron al inicio, ni tampoco por ahora.

Pasó Roberto Mosquera y no pudo convencer con su juego, tuvo pequeños chispazos en el juego, logró clasificar al equipo a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. Después, Chicho Salas agarró el equipo, aguantó un empate contra Universitario en su debut. Después llegaron malos resultados en ambos torneos y a pesar de la victoria la fecha pasada contra CComerciantes Unidos por 3 – 1, este tropiezo complica más la situación actual del equipo, que no encuentra regularidad.

El partido

ADT hizo un partido correcto, presionó, corrió y supo cuando anotar y defender para mantener la ventaja ante un César Vallejo que no encontraba la forma de hacer daño. Es así como al minuto 33, apenas pasada la media hora de partido, Beto Da Silva anotó el único tanto del encuentro con el que los locales se iban al descanso ganando. En el segundo tiempo Vallejo llegó más al área de ADT, pero sus remates no llevaron mucho peligro. El partido lo resume la cantidad de tiros al arco: 23 para el local y 9 para la visita.

Con la victoria de Carlos A Mannucci por 2 – 0 ante UTC, Vallejo igualó la cantidad de puntos del otro equipo de la ciudad y a pesar que sale de zona de descenso por diferencia de goles, se mantiene en el pelotón de equipos que tienen 11 puntos con Sport Boys, Deportivo Garcilaso y Carlos A Mannucci. Todos le sacan 5 puntos de ventaja a Unión Comercio que es el colero. La próxima fecha, Vallejo recibe a Sporting Cristal el Lunes 29, pero antes, tiene un compromiso por Copa Sudamericana el Jueves 25 en el Mansiche de Trujillo, cuando reciba a Always Ready de Bolivia.