El Rodrigo Paz Delgado acogió la segunda fecha de la Conmebol Libertadores femenina, donde Club Ñañas se enfrentó a Boca Juniors, en un partido muy intenso

Con todo y lluvia, Club Ñañas no pudo soportar la arremetida del conjunto Xeneize y terminó perdiendo 4-2 y complica sus aspiraciones de llegar a la próxima fase de la Libertadores.

Camila Gómez abrió el marcador a los 26′ minutos, tras una seguidilla de rebotes que se generó en el área que defiende Andrea Vera.

A los 33′ minutos apareció Mayreth Pérez para marcar el empate 1-1 tras recibir una asistencia perfecta de Nelly Córdoba.

Cuando el primer tiempo llegaba a su fin, nuevamente Camila Gómez puso el 2-1 en el marcador y su doblete en la cuenta personal a los 43′, con el cual se fueron a los vestuarios.

En la etapa de complemento, Nelly Córdoba puso el 3-1 en el marcador con un gol en propia meta a los 47′. A los 64′ minutos Yamila Rodríguez puso el 4-1 para Boca Juniors.

Cuando parecía todo liquidado, Mayreth Pérez marcó su doblete y el 4-2 desde el punto fatídico a los 75′.

La golera Andrea Vera salió lesionada tras un golpe en su rodilla.