Manchester City tropezó ante el Tottenham

En una jornada intensa de la Premier League, el Manchester City se vio sorprendido por el Tottenham en un empate 3-3 que le costó la segunda posición en la tabla.

Son Heung-Min fue el protagonista inicial, anotando en ambas porterías en un frenético primer tiempo. A pesar del liderazgo momentáneo con el gol de Foden, el City no pudo asegurar la victoria.

El cuadro de Guardiola dejó escapar la oportunidad de consolidarse en la cima, y Lo Celso aprovechó para igualar. Aunque el City volvió a tomar la delantera con un gol de Grealish, un cabezazo de Kulusevski en el último minuto selló el empate. La jornada también vio al Liverpool triunfar épica y agónicamente ante el Fulham, recobrando su posición como líder con 33 puntos.