in

Barcelona vence al Atlético en un duelo decisivo

En una confrontación clave de LaLiga EA Sports, el Barcelona aseguró una victoria crucial (1-0) sobre el Atlético de Madrid.

Joao Félix, cedido por los madrileños, fue la estrella del partido al marcar el único gol a los 28 minutos. El Atlético, con dificultades para encontrar su ritmo, se vio superado por el dominio azulgrana en la primera mitad. El Barça, liderado por Pedri, De Jong y Gündogan en el centro del campo, mostró una actuación más coherente tras las críticas recibidas.

Aunque el Atlético mejoró en la segunda mitad, no pudo igualar el marcador. El Barcelona se coloca tercero en la tabla con 34 puntos, mientras que el Atlético se sitúa en cuarto lugar con 31 puntos y un partido menos. La victoria impulsa al Barcelona en la lucha por el liderato, ahora a solo cuatro puntos del Real Madrid y el Girona.