Los Titanes De Barranquilla se consagrarón campeones de La Liga WPlay De Baloncesto 2023 II  en un final muy apretado, acabarón ganando ante Los Cafeteros Basketball Club De Armenia con un abultado marcador de 4-0 demostrando una destacada evolución en el nivel deportivo y  dándole batalla hasta el final durante el cuarto apasionante duelo del certámen cafetero

En El Coliseo Evangelista Mora, de la ciudad de Santiago De Calí, en El Departamento Del Valle Del Cauca se disputo un apasionante duelo frenético donde ambos conjuntos estaban decididos por conseguir la victoria, en el cuarto apasionante duelo de La Liga WPlay De Baloncesto 2023 II . Este domingo, el equipo atlanticense se quedó con el triunfo 80-74 frente a Cafeteros. La figura del encuentro fue Jonathan Rodríguez, quien anotó 25 puntos y registró nueve rebotes y tres asistencias en el encuentro. Por el lado del equipo de Armenia, el jugador más destacado fue Jaison Valdez con 15 puntos y cuatro rebotes.

Lo consigue luego de derrotar 80-74 en un difícil partido, con Cafeteros ganando el primer cuarto y empatando el segundo pero el tercer cuarto pero el tercer cuarto Titanes como siempre despegó y dejó diferencias, la primera en el tercer cuarto por dos puntos y la otra en el último cuarto con cinco puntos de ventaja. Jonathan Rodríguez se destacó en el partido el día de hoy 25 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias, dejando claro que los momentos difíciles son muy fáciles para el crack boricua, aportando su jerarquía y fortaleza en defensa equivalentes a cinco recuperaciones durante todo el último juego.

Los Titanes De Barranquilla  consiguierón su octavo título, siendo el quinto en el departamento del Valle del Cauca. el primer título lo consiguió en Buenaventura al derrotar a Fast Break en el año 2019, el segundo fue en el año 2020 en Cali siendo esta la primera de forma invicta. el tercer título en el valle fue en la temporada 2021-1, el cuarto en el 2022-1 y el último esta temporada.

Los campeones Jonathan Rodríguez, Juan Diego Tello, Eloy Vargas, Jhornan Zamora, Jesús Medina, Javier González, Soren de Luque, Andrés Carmona, José Lozano, Jair Jaimes, Juan Cárdenas, Simón Parra, Diego Altamiranda, Tomás Díaz (Director Técnico), Santiago Turri (Asistente Técnico Número Uno) y Francisco Borsatti (Asistente Técnico Número Dos).