in , ,

Lluvia de goles entre Chivas y Tuzas

Licha Cervantes y Charlyn Corral anotaron dobletes en el partido entre Chivas y Tuzas en donde hubo de todo, polémica arbitral y seis goles en total

Tras haber sufrido dos dolorosas derrotas, primero ante América con un marcador de 7-0 y luego cayeron por primera vez contra el Mazatlán 2-1. Chivas tenía la importante misión de ganarle a las Tuzas y poder sumar los 3 o rescatar un punto para no seguir perdiendo más posiciones en la tabla general y seguir en la pelea por clasificar a la liguilla. El Rebaño Femenil recibió a las Tuzas en el Estadio Jalisco para poder disputar el 5to partido de la jornada 11. Estas fueron las 11 jugadoras que iniciaron el partido:

En punto de las 5:05 se hizo rodar el balón y cuando los que iban llegando se estaban acomodando en su asiento, Licha Cervantes a tan solo 2 minuto de que iniciara el partido perforó la red tras un pase de Viridiana Salazar, pero las Tuzas reaccionarían rápidamente y a los 10 minutos la emblemática jugadora Mónica Ocampo empataría el juego. Legaría el minuto 26 y nuevamente Cervantes anotaría a favor del Rebaño para ponerse arriba 2-1 y así anotar su doblete, pero a los 43′, la máxima goleadora del Pachuca, Charlyn Corral pondría la segunda anotación y el primer tiempo terminaría en empate de 2-2.

Se jugaría la parte complementaria y una motiva he inspirada Gaby Valenzuela saldría al segundo tiempo a seguir dejando todo en la canchas y tras varios intentos para acortar distancia, sería hasta 58 que la dorsal #9 pondría el 3-2 , pero a los 69′, nuevamente Corral emparejaría el partido y así convertiría el segundo doblete del partido, con esta anotación repartirían unidades ambas escuadras. Tras este resultado Chivas terminó en la sexta posición con 19 minutos y por su parte, las Tuzas siguen en la primera posición con 28 pts.

El próximo partido de Chivas Femenil será ante Pumas en el Estadio Olímpico Universitario a las 19:00 hrs el 26 de septiembre y ese mismo día también Pachuca jugará contra Puebla a las 19:00 hrs.

150 Points

Escrito por Karla Bustamante

Racing sufrió una dura derrota ante Talleres en el Kempes y pierde terreno en la Liga