La Sub-20 está verde: Perú y Bolivia empataron 1-1 en amistoso jugado en Videna

Los goles fueron de Pineau para Perú y Villarroel para Bolivia. Hubo una bronca y dos expulsados por equipo

La selección peruana sub-20 solo empató 1-1 ante Bolivia en un amistoso disputado en la Videna, como preparación para lo que será el sudamericano de la categoría en Colombia. Aquel duelo marcó la despedida de los dirigidos por Jaime Serna, antes de partir a tierras cafeteras en busca del sueño mundialista.

El primer tiempo fue bastante parejo, con un par de ocasiones entre ambos bandos. Pero sin duda la imagen del partido fue una bronca propiciada por el golero boliviano Bruno Poveda, luego de insultar y encarar a Kenji Cabrera, producto de un choque. Finalmente, se fueron expulsados ambos, como también el defensor Eduardo Álvarez y el delantero peruano Juan Pablo Goicochea. Los cuatro, por haber iniciado la pelea.

Con 9 jugadores ambas selecciones, Perú se adelantó en el marcador con tanto de Sebastián Pineau a los 51 minutos. Pero la alegría no duró nada, puesto que a los 54, Miguel Villarroel puso el tanto de la igualdad.

A los 60, Perú tuvo un penal para desequilibrar el marcador, pero Pineau no pudo batir al portero ingresado Joel Bernal y el marcador no se movió más.

Perú alineó con: Sebastián Amasifuen; Kluiverth Aguilar, Matías Lazo, Arón Sánchez, Sebastián Aranda; Catriel Cabellos, Álvaro Rojas, Diether Vásquez, Kenji Cabrera; Juan Pablo Goicochea y Sebastián Pineau.

Mientras que Bolivia lo hizo con: Bruno Póveda; Yomar Rocha, Eduardo Álvarez, Denilson Durán, Ervin Vaca; Carlos Sejas, Daniel Ribera, Lucas Chávez, José Herrera, Fabricio Quaglio; Fernando Nava.