La Selección Nacional Mexicana Femenil golea a República Dominicana

Con doblete de Jacqueline Ovalle, la Selección Nacional Mexicana Femenil derrota a República Dominicana 8-0  y suman sus primeros tres puntos en la Copa Oro W

Respiro para las dirigidas por Pedro López quienes luego de empatar 0-0 ante Argentina en su primer partido de la Copa Oro W salieron motivadas e inspiradas y golearon a la selección de República Dominicana en el Dignity Health Park ( Estadio del LA Galaxy).

Estas fueron las XI de ambas selecciones para jugar el segundo partido del grupo A

La primera en abrir el marcador a favor de las mexicanas fue la jugadora del América Femenil, Nicolette Hernández a los 12 minutos y dos minutos después Jacqueline Ovalle pondría el segundo tanto, la tercera jugadora en perforar la red sería la defensa Karen Luna y a los 21 minutos pondría el 3-0, llegaría el minuto 27 y se marcaría la pena máxima a favor de la selección Azteca Femenil y Ovalle sería la encargada de ejecutar el penal y así convertiría su segundo gol del partido y la capitana dela selección mexicana femenil, Rebecal Bernal buscaría quitarse la espinilla tras haber fallado un penal vs Argentina y a los 44 minutos haría el 5to gol y ya para terminar el primer tiempo, Diana Ordóñez incrustaría el balón y dejaría el marcador 6-0.

Vendrían los otros 45 minutos y México buscaría seguir haciendo daño a las dominicanas pero no caían más goles y vendría el minuto 70 y la jugadora de las Bravas, Jasmine Casarez  metería el 7mo gol y tras entrar de cambio, la jugadora de las Xolas, Mayra Pelayo en tiempo de compensación pondría el 8-0 y así cerraría la goleada de las mexicanas y sumarían sus primeros tres puntos en la Copa Oro W.

El siguiente rival de México serán las cuatro veces campeonas mundialistas Estados Unidos el día lunes 26 de febrero a las 9:15 PM.