Junior no pudo con Santa Fe en casa

Zaliedr Beleño

Periodismo Deportivo, Colombia, Corresponsal AG Deportes

Empate ‘tiburón’ en el debut del bolillo Gómez, Junior recibió a Santa Fe en el metropolitano de Barranquilla

En su debut como técnico El ‘bolillo’ Gómez Junior empató 1 – 1 en casa frente al Independiente Santa Fe. Durante los primeros minutos del partido, el conjunto de Barranquilla logró dominar y provocar algunas aproximaciones de peligro en el arco cardenal. Sin embargo, no pudo hacerse con la victoria y cedió puntos valiosos en casa.

Al minuto 27′ un golazo de media volea Vladimir Hernández, le dió la ventaja de manera parcial al equipo rojiblanco. Los miles de hinchas presentes en las tribuna empezaban a ilusionarse por la manera en la que jugaba el equipo.

Independiente Santa Fe trató de reaccionar de inmediato y logró generar un par de situaciones que inquietaron al pórtico de Sebastián Viera. La pasividad en defensa del Junior le permitió al Independiente Santa Fe colocar el 1-1 en el marcador, al minuto 45′ Wilfrido de la Rosa fue el encargado de convertir luego de una acción colectiva iniciada desde la banda izquierda.

La mala racha para los rojiblancos continúa, luego de cinco partidos disputados tan solo han obtenido la victoria en una oportunidad. La hinchada espera que el técnico Gómez pueda revertir la situación y empezar a sumar puntos importantes para acercarse al grupo de los ocho, pues actualmente el equipo ocupa la casilla 18 con siete puntos.

El próximo encuentro del Junior será en condición de visitante frente al América de Cali el 23 de Marzo por la fecha siete de la Liga Betplay. Por su parte el Independiente Santa Fe recibirá en el Campín al Deportivo Cali el martes 21 de Marzo.

Twitter: @ZalierdB