in ,

¡Gran regreso de Caro Jaramillo tras haber estado suspendida!

Las jugadoras Caro Jaramillo y Yamile Franco tuvieron minutos en el partido de Chivas vs Tigres luego de que ambas jugadoras fueron suspendidas tras una indiciplina

El Rebaño Sagrado Femenil recibió en el Akron a las máximas ganadoras de la Liga MX Femenil en  donde Chivas buscaría la formar de regresar la alegría a los aficionados quienes desde la derrota ante el América no han dejado de demostrar su descontento por los resultados ya que primero perdieron ante el América por una goleada, posteriormente empataron ante las Tuzas, en el Estadio Jalisco volvieron a caer y por primera el Mazatlán las derrotó por diferencia de un gol, vendrían a la CDMX para jugar ante Pumas y lamentablemente no pudieron regresar a casa con los tres puntos, por lo que este partido más allá de la rivalidad que se ha generado entre las escuadras, las Rojiblancas buscarían la forma de poder sumar los 3 pts o poder sumar un punto que les ayudará a poder recuperar puntos para sigan en puestos de liguilla.

Para este partido el  DT Joaquín Moreno volvió a convocar a las jugadoras Caro Jaramillo y Yamile Franco quienes estuvieron suspendidas durante varios partidos luego de haber incumplido con el reglamento interno.

El partido empezó en punto de las 7:00 pm y así fue como saltaron a la canchas ambos equipos:

Imagen

Imagen

Durante los primeros 45 minutos el marcador se mantuvo 0-0 aunque las locales fueron las que mas veces estuvieron a punto de incrustar el balón desde el minutos 19 tras un tiro de esquina por parte de Nontse aunque el balón se fue a un lado, también a los 26′ Montse Hernández pudo poner el 1-0 tras un servicio de Licha Cervantes y a los 33′ Cervantes también se quería hacer presente  tras un tiro de media distancia, pero Ceci Santiago evitó que cayera la primera anotación.

Se jugaría la parte complementaria y las primeras en abrir el marcador serían las jugadoras de Tigres a los 75 minutos por parte de Jacqueline Ovalle, pero tras entrar de cambio, Carolina Jaramillo haría su «regreso» triunfal para igualar el marcador de 1-1 a los 77′ y así se repartirían unidades en el Akron.

Luego del empate, las Rojiblancas hasta el momento se ubican en la séptima posición con 21pts, su próximo partido será en calidad de visita contra las Xolas el 6 de octubre a las 18:00 hrs.

150 Points

Escrito por Karla Bustamante

Periodismo Deportivo, México, Corresponsal AG Deportes

¡Pumas rompe racha de derrotas!

Racing empató contra Platense en Avellaneda y se alejó de la pelea por el título