Flojo empate de Racing ante Central Córdoba en la Copa de la Liga Profesional

En un encuentro disputado en el estadio Presidente Peron, la Academia y Central Córdoba de Santiago del Estero igualaron 1-1 en la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. Los goles llegaron por parte de Roger Martinez a los 70 minutos para Racing, mientras que el empate fue obra de Mateo Sanabria para el visitante, anotando a los 90 minutos del emocionante partido

En términos de posesión, Racing tuvo el balón en un 52%, mientras que Central Córdoba mantuvo un 48%. En la estadística de tiros al arco, Racing registró 10 intentos, mientras que Central Córdoba se destacó con 11.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad en el terreno de juego, con los visitantes cometiendo 14 faltas y los locales 11. A pesar de las estadísticas, el desempeño de Racing no ha sido consistente en esta temporada.

Grazzini, el actual director técnico, no logra encontrar el rumbo del equipo, generando reclamos por parte de los aficionados hacia la directiva para contratar un entrenador a la altura de las circunstancias.

Mirando hacia el futuro, Racing se prepara para su próximo desafío, visitando a Lanús el próximo sábado a las 21 hs. Los aficionados esperan que el equipo pueda mostrar una mejoría y recuperar su nivel de juego en los próximos encuentros.

Informa: Juan Donadio Paz.

Written by Juan Donadio Paz

Periodista Deportivo - Productor de Radio, Argentina, Corresponsal AG Deportes

Jorge Almirón presenta su dimisión como entrenador de Boca

Indeportes Antioquia es el absoluto monarca del básquet femenino, ganó La WBLA Liga Femenina De Las Américas Santiago De Arma De Ríonegro 2023