Diablos Rojos de México pierden 2-4 ante Pericos de Puebla en la Interliga LMB 2023

Los Diablos Rojos de México se enfrentaron ante los Pericos de Puebla en el segundo de tres encuentros pactados entre sí en al Interliga 2023 de la LIga Mexicana de Béisbol el 8 de abril en el Estadio Alfredo Harp Helú en la Ciudad de México. El partido concluyo 2-4 a favor de los Pericos, poniendo la serie 1-1 en la pretemporada entre los capitalinos y los poblanos

El marcador lo abrieron los capitalinos con un jonrón en la baja de la primera cortesía de Stefen Romero. Posteriormente, en el tercer inning, Julián Ornelas se embasó por bolas; después avanzó a tercera por un sencillo de Carlos Sepulveda, culminando con una carrera producida por el mismo Romero para poner el marcador 2-0 a favor de los Diablos.

Tras haber conseguido un doble en la sexta alta, Jorge Flores consiguió anotó la primera carrera para Pericos, producida por un doble del #77, Daniel Ortiz; metiendo así a los poblanos en el marcador. Drew Stankiewicz fue quien empató el juego 2-2 con una producida por el «single» de Armando Aguilar en la séptima alta.

Una jugada después, Martín Figueroa puso el marcador a favor de los de Puebla con una carrera producida por el sencillo de Luis Medina. En el noveno inning, CIro Norzagaray le dio le vuelta al encuentro con un vuelacercas que puso a los Pericos al frente por dos ante la Novena Escarlata. Sin más entradas por jugar, los poblanos vencieron 4-2 a los Rojos en el Harp Helú.

Los Diablos se enfrentarán ante los Guerreros de Oaxaca en el quinto juego de la Interliga para los de la CDMX el domingo 9 de abril a las 2 PM. Llegan con un récord de dos victorias y dos derrotas ante el conjunto oaxaqueño en el torneo de pretemporada Interliga 2023 de la Liga Mexicana de Béisbol.

Twittter: @LigaMexBeis