Argentina hace historia en el Maracaná

En una noche cargada de emoción y tensión, Argentina logró una victoria histórica al vencer 1-0 a Brasil en el Maracaná.

Nicolás Otamendi marcó el único gol del partido con un cabezazo magistral tras un tiro de esquina. La «canarinha» sufrió su primera derrota en casa en Clasificatorias.

El encuentro estuvo marcado por incidentes antes del inicio, con enfrentamientos entre hinchas y la policía, llevando a Lionel Messi a retirar temporalmente al equipo del campo. El primer tiempo fue áspero, con tarjetas y jugadas polémicas. En la segunda mitad, Argentina resistió la presión brasileña.

La expulsión de Joelinton complicó a Brasil, que suma tres derrotas consecutivas. Argentina lidera la tabla con 15 puntos, mientras que Brasil está en sexto lugar con siete. La victoria albiceleste y los problemas en el Maracaná marcan una jornada intensa en las eliminatorias al Mundial 2026.